Купить Pest Reject List

Автор: admin от 23-09-19, посмотрело: 3661

182

Купить pest reject list

images to pdf clip art template kids

Если ваша жена в панике звонит вам по телефону на работу и сообщает, что боится зайти на кухню, потому что увидела там мышь, пора применять радикальные меры! Конечно же, можно поставить мышеловку и прихлопнуть каждого появившегося таракана,грызуна или паука. Но разве избавит это убийство навсегда ваше уютное гнездышко от непрошенных гостей?

Как работает ?

Агрегат хранит в своем арсенале ультразвуковой сигнал, который явно не радует вредителей. Агрегат охватывает площадь до 200 квадратных метров, потому вы неплохо экономите свои деньги. Вам нужно купить только один отпугиватель насекомых, зафиксировать его и вскоре вы забудете о непрошенных гостях. Также вам не нужно запасаться батарейками, ведь устройство работает от сети. Главное – Пест Реджект является совершенно безопасным для людей и животных!

Как включить отпугиватель?

После приобретения просто подключите прибор к сети. Электромагнитные импульсы будут проходить сквозь стены. Грызуны и насекомые почувствуют «неладное» и убегут как можно дальше от вашего гнездышка. Как показывает статистика и говорят отзывы владельцев Пест Реджект, коварные питомцы больше не возвращаются. Они чувствуют энергетику и просто обходят ваш дом стороной. Вы никого не убиваете и не будете ходить по дому в поисках мертвых вредителей, как вынуждены были делать раньше!

На сколько времени хватает одного агрегата? На очень и очень долго! Как только вы поймете, что пропал смысл использования устройства, то можете спрятать его подальше в шкаф. А если спустя полгода или год вы снова обнаружите, что к вам добрался таракан или другой вредитель, то просто включите Pest Reject снова! А если такие гости вызывают панический страх у членов вашей семьи, то можно и вовсе не вытаскивать устройство из розетки! Оно никому не навредит и не помешает!

Комары, крысы, мыши, пауки, тараканы, мухи, жуки… Скажите всем этим гостям: «Прощайте!»

Технические характеристики

  • Зона действия: 200 квадратных метров;
  • Источник питания: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность: 4 Вт;
  • Размеры: 6х 9,5 см. 

Купить pest reject list 2018,

Категория: Статьи